Irã e Venezuela empatam em amistoso no Catar; Iraque e Bolívia ficam iguais

20/11/2018 16h46

Redação Central, 20 nov (EFE).- As seleções de Irã e Venezuela empataram nesta terça-feira, em amistoso disputado em Doha, no Catar, em dia também de igualdade no encontro entre Iraque e Bolívia, que duelaram em Al Ain, nos Emirados Árabes.

No país-sede da Copa do Mundo de 2022, a 'Vinotinto' saiu na frente aos 36 do primeiro tempo, graças a gol do atacante Darwin Machís. Sete minutos depois, o meia Ali Gholizadeh deu números finais ao duelo.

Este foi o último compromisso das duas seleções em 2018, a mesma situação para Iraque e Bolívia, que não sairam do 0 a 0, em jogo disputado no Estádio Internacional Sheikh Khalifa.

Em outro jogo disputado na tarde desta terça-feira (horário de Brasília), Nigéria e Uganda, já classificadas para a Copa Africana de Nações, empataram sem gols em amistoso disputado no estádio Keshi Stadium, em Asaba.