Com gol brasileiro, Betis vence vice-lanterna e se aproxima dos líderes

09/12/2018 20h26

Sevilla (Espanha), 9 dez (EFE).- O Betis venceu neste domingo o Rayo Vallecano por 2 a 0, em casa, e se aproximou da zona de classificação para competições continentais do Campeonato Espanhol, em dia que o Valladolid, presidido pelo ex-atacante Ronaldo, venceu mais uma.

O zagueiro brasileiro Sidnei, ex-Internacional, marcou o segundo gol da equipe de Sevilha, aos 31 minutos do segundo tempo. Antes disso, aos 14, o meia argentino Giovani Lo Celso, cobrando pênalti, abriu o caminho para a vitória verde e branca.

Com o resultado, o Betis chegou aos 22 pontos e saltou para a sétima colocação. O time só está fora da zona de acesso à Liga Europa pelo saldo de gols. O Rayo, por sua vez, segue com dez pontos, em penúltimo, só a frente do Huesca.

Mais cedo, o Valladolid superou a Real Sociedad por 2 a 1, fora de seus domínios, e se afastou do Z-3. Dois espanhóis, o meia Toni Villa e o lateral-direito Antoñito marcaram para os visitantes. O meia Mikel Oyarzábal descontou para os anfitriões.