Lille marca no fim e empata com Stade Reims em jogo pelo Francês

09/12/2018 18h36

Redação Central, 9 dez (EFE).- O Lille, vice-líder do Campeonato Francês, não foi além de empate neste domingo com o Stade Reims em 1 a 1, dentro de seus domínios, resultado que deixa a equipe 13 pontos distante do Paris Saint-Germain, que não entrou em campo no fim de semana, devido protestos sociais.

No jogo disputado no estádio Pierre Mauroy, os visitantes sairam na frente aos 19 do segundo tempo, graças a gol do atacante francês Rémi Oudin. A igualdade só veio aos 50 da etapa complementar, quando o atacante marfinense Nicolas Pépé marcou, cobrando pênalti.

Com o resultado, o Lille, que teve o volante Thiago Mendes e o meia Luiz Araújo entre os titulares, chegou aos chegou aos 31 pontos, contra 29 do Montpellier, terceiro na tabela, que teve o jogo com PSG, que tem 44, adiado. O Stade Reims, por sua vez, está em 11º, com 22 pontos.

Em outro jogo disputado neste domingo, o Strasbourg e Caen ficaram no empate em 2 a 2. O zagueiro francês Pablo Martinez e o meia sul-africano Lebo Mothiba marcaram para os anfitriões. O atacante marroquino Fayçal Fajr e o tunisiano Saif-Eddine Khaoui fizeram os gols dos visitantes.

Resultados da 17ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.