Benzema fratura dedo da mão direita durante jogo do Real Madrid

13/01/2019 20h41

Redação Central, 13 jan (EFE).- O atacante francês Karim Benzema sofreu fratura no dedo mínimo da mão direita neste domingo, durante a partida em que Real Madrid derrotou o Betis por 2 a 1, fora de casa, pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol.

O jogador quebrou o mindinho no último minuto do primeiro tempo da partida, após receber um pisão do zagueiro espanhol Marc Bartra, da equipe adversária, após choque envolvendo os dois jogadores em disputa aérea.

Por causa da lesão, Benzema acabou sendo substituído no intervalo pelo jovem atacante espanhol Cristo González.

Com a fratura, o francês deverá ficar afastado dos treinos pelos próximos dias, ao menos, se juntando a uma longa lista de lesionados, que tem o volante Marcos Llorente, o meia Toni Kroos, e os atacantes Gareth Bale, Marco Asensio e Mariano Díaz. EFE