Em jogo de portas fechadas, Inter empata com o Sassuolo pelo Italiano

19/01/2019 21h13

Roma, 19 jan (EFE).- A Inter de Milão empatou sem gols neste sábado pelo Campeonato Italiano, no Estádio San Siro, em jogo que não contou com a presença da torcida devido à punição aplicada ao clube por racismo em um jogo contra o Napoli.

Apesar da punição, cerca de 10 mil crianças puderam assistir à partida, como parte de um projeto para fomentar a cultura e os valores do esporte.

Carrasco da Inter nas últimas temporadas, o Sassuolo complicou a vida dos donos da casa desde o início do jogo e teve pelo menos duas boas chances de marcar no primeiro tempo. Na etapa final, os anfitriões cresceram, mas também não conseguiram balançar a rede.

Com o empate, a Inter ficou no terceiro lugar, a quatro pontos do Napoli, que enfrenta a Lazio amanhã. Para a líder Juventus, que também tem um jogo a menos, a distância é de 13 pontos.

Também neste sábado, o Parma venceu a Udinese, fora de casa, por 2 a 1, com gols de Roberto Inglese e Gervinho. Stefano Okaka fez o gol dos visitantes na partida. EFE