CR7 perde pênalti, mas Juventus vence Chievo com golaço de Douglas Costa

21/01/2019 20h53

Roma, 21 jan (EFE).- Cristiano Ronaldo desperdiçou um pênalti nesta segunda-feira, mas a grande defesa do goleiro Sorrentino não foi o suficiente para evitar a confortável vitória da Juventus por 3 a 0 sobre o Chievo no Allianz Stadium, com direito a um belo gol de Douglas Costa.

Com o triunfo que fechou a 20ª rodada do Campeonato Italiano, a equipe treinada por Massimiliano Allegri chegou à segunda vitória seguida e manteve nove pontos de vantagem sobre o vice-líder Napoli, que também ganhou as duas últimas partidas disputadas.

O primeiro gol da partida foi uma pintura de Douglas Costa. Aos 13 minutos, o brasileiro recebeu de Dybala pelo lado direito, foi cortando para o meio e disparou uma bomba de fora da área que morreu na rede de Sorrentino. Ainda no primeiro tempo, no último lance, Emre Can ampliou para a Juve.

No início da segunda etapa, Cristiano Ronaldo teve a chance de fazer o terceiro em cobrança de pênalti. O português bateu forte no canto esquerdo do goleiro, que pulou bem e espalmou, evitando o 15º gol do atacante no torneio.

Atualmente, Cristiano Ronaldo divide a artilharia do Campeonato Italiano com Quagliarella, da Sampdoria, e Zapata, da Atalanta, todos com 14 gols cada.

Aos 39 minutos da segunda etapa, coube a Daniele Rugani marcar o gol que fecharia a 18ª vitória da Juventus nesta edição do campeonato.

Mais cedo, o Milan, que teve Lucas Paquetá em campo durante os 90 minutos de jogo, venceu o Genoa por 2 a 0 fora de casa, com gols de Borini e Suso.

Resultados da 20ª rodada do Campeonato Italiano:.