Japão supera Arábia Saudita e enfrenta Vietnã nas quartas da Copa da Ásia

21/01/2019 12h38

Redação Central, 21 jan (EFE).- O Japão se classificou para as quartas de final da Copa da Ásia nesta segunda-feira ao vencer a Arábia Saudita por 1 a 0 em Sharjah e enfrentará o Vietnã na próxima quinta-feira na luta por um lugar entre os quatro melhores do torneio continental.

Os 'Samurais Azuis', treinados por Hajime Moriyasu, mantiveram os 100% de aproveitamento nesta edição da competição graças ao gol marcado por Tomiyasu, aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogador do Saint Truiden, da Bélgica, aproveitou cobrança de escanteio de Shibasaki e cabeceou para a rede.

Maior vencedora da história da competição e em busca do quinto título, a seleção japonesa medirá forças com os vietnamitas, que ontem derrubaram a Jordânia nos pênaltis. EFE