Leganés vence Rayo Vallecano e se afasta da zona de rebaixamento do Espanhol

04/02/2019 20h25

Madri, 4 fev (EFE).- Com um gol do marroquino Youssef En-Nesyri faltando cinco minutos para o fim, o Leganés venceu o Rayo Vallecano nesta segunda-feira, fora de casa, por 2 a 1, em um duelo direto na briga contra o rebaixamento no Campeonato Espanhol.

Os visitantes saíram na frente do placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, com Martin Braithwaite, mas perderam Allan Nyom, expulso, aos 13 da etapa final.

Com a vantagem numérica, o Rayo foi atrás do empate e deixou tudo igual com Alvaro Garcia, aos 38 minutos do segundo tempo.

Mas os donos da casa mal tiveram tempo para comemorar. Dois minutos depois, aos 40, En-Nesyri apareceu e garantiu a vitória para o Leganés sobre o rival direto na luta contra a degola.

Com os três pontos, o Leganés termina a 22ª rodada do Espanhol com 26 pontos, na 13ª posição do torneio. Primeiro dentro da zona de rebaixamento, o Rayo fica com 23 pontos, no 18º lugar. EFE