Com mais um gol de Cristiano, Juventus passa fácil pelo Frosinone no Italiano

15/02/2019 20h06

Roma, 15 fev (EFE).- A Juventus venceu o Frosinone nesta sexta-feira por 3 a 0, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano, e abriu 14 pontos de vantagem na liderança do torneio.

Cristiano Ronaldo balançou a rede mais uma vez, anotando seu 19º gol no Italiano e se isolando ainda mais na artilharia da competição, assim como a Juventus, que segue invicta e chegou a 66 pontos na tabela, contra apenas 52 do Napoli.

Sem precisar se esforçar e com um time misto, já visando a partida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madrid, a 'Velha Senhora' passou fácil pelo modesto Frosinone, apenas vice-lanterna do torneio.

Paulo Dybala abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, com assistência de Cristiano. Emre Can ampliou aos 27, e o craque português fechou o placar na etapa final. EFE