Melgar vence Caracas por 2 a 0 e fica mais perto do grupo do Palmeiras

20/02/2019 01h31

Lima, 19 fev (EFE).- O Melgar-PER deu um passo importante para chegar até a fase de grupos da Taça Libertadores da América ao derrotar em casa, no estádio Monumental da UNSA, em Arequipa (Peru), na noite de terça-feira, o Caracas-VEN, pelo placar de 2 a 0, pelo jogo de ida da terceira fase da competição.

O vencedor deste confronto garantirá um lugar no grupo F, formado pelo Palmeiras, San Lorenzo-ARG e Junior Barranquilla-COL.

A equipe peruana dominou o jogo praticamente desde o apito inicial, mas somente abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Ángel Romero marcando de cabeça.

Os anfitriões ampliaram no início do segundo tempo, aos 5 minutos, com um gol de Hideyoshi Arakaki. O jogo de volta acontece na próxima terça, dia 26, em Caracas. O Melgar pode até perder por 1 a 0 que garante a vaga para a próxima fase. EFE