Com gol aos 50 do 2º tempo, Roma vence e segue firme na briga pela Champions

23/02/2019 19h57

Roma, 23 fev (EFE).- Um gol salvador de Edin Dzeko aos 50 minutos do segundo tempo garantiu neste sábado a vitória da Roma por 3 a 2 sobre o Frosinone, resultado que manteve a equipe firme na disputa por uma vaga direta na próxima edição da Liga dos Campeões.

A equipe treinada por Eusebio Di Francesco encerrará a 25ª rodada na quinta posição, com 44 pontos, um a menos que o Milan, quarto colocado e atualmente detentor da última vaga para a Champions.

Jogando fora de casa, a Roma começou a partida atrás no placar. Em falha do goleiro Olsen, Ciano colocou o Frosinone na frente logo aos cinco minutos. Dzeko entrou em ação e empatou aos 30. No minuto seguinte, Pellegrini virou para os visitantes.

No segundo tempo, Pinamonti deixou tudo igual aos 35 minutos e, quando tudo indicava o empate, Dzeko voltou a marcar aos 50, sem dar tempo para uma nova reação do Frosinone.

Resultados da 25ª rodada do Campeonato Italiano:.