Em Jerez, brasileiro lidera treino de pré-temporada da MotoE

13/03/2019 16h49

Cádiz (Espanha), 13 mar (EFE).- O brasileiro Eric Granado, da Avintia, foi o mais rápido no primeiro dia de testes de pré-temporada da MotoE, o Campeonato Mundial de motos elétricas, atividade que foi realizada no circuito de Jerez, na Espanha.

O piloto, de 22 anos, foi o mais rápido com o tempo de 1min48s984. Ao todo, o campeão europeu de Moto2, em 2017, deu 22 voltas na tradicional pista.

A segunda posição na sessão ficou com o finlandês Nikki Tuuli, da Ajo Motorsport, que marcou 1min49s417, segundo pelo espanhol Héctor Garzo, da Tech 3, com 1min49s481.

Esta é a segunda vez que as motos nova categoria vão para a pista. A primeira foi em novembro do ano passado, também em Jerez. As atividades desta semana serão realizadas até sexta-feira.

A temporada será aberta no dia 5 de maio, com o Grande Prêmio da Espanha, na mesma pista em que acontecem os testes. Ao topo, serão seis corridas, com França, Alemanha, Áustria e San Marino, que terá rodada dupla. EFE