Lesionado, Suárez não disputará amistosos pelo Uruguai

18/03/2019 10h32

Barcelona, 18 mar (EFE).- O atacante Luis Suárez, do Barcelona, torceu o tornozelo direito e ficará de dez a 15 dias afastado dos gramados, de acordo com os exames médicos realizados nesta segunda-feira, motivo pelo qual não defenderá a seleção do Uruguai nos amistosos dos próximos dias.

O diagnóstico foi divulgado pelos médicos do clube catalão, que informaram que a recuperação do jogador será feita nas instalações do Barcelona.

Suárez não poderá disputar os amistosos que o Uruguai jogará na China. O primeiro será contra o Uzbequistão, em 22 de março. Três dias depois, a adversária será China ou Tailândia.

A lesão aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo da goleada de 4 a 1 sobre o Betis, partida em que Suárez marcou um gol e fez uma assistência. EFE