Rival do Brasil na abertura da Copa América, Bolivia perde em amistoso

22/03/2019 10h47

Seul, 22 mar (EFE).- A seleção boliviana, primeira adversária do Brasil na próxima edição da Copa América, foi derrotada nesta sexta-feira pela Coreia do Sul por 1 a 0, em amistoso disputado na cidade de Ulsan.

O placar da partida foi definido apenas aos 41 minutos do segundo tempo, com gol marcado pelo meia-atacante Lee Chung-yong, de cabeça.

Curiosamente, o lance evitou que, pela terceira vez na história, bolivianos e sul-coreanos saíssem de campo empatados em 0 a 0, o que havia acontecido nos dois únicos encontros anteriores, o mais importante, na Copa do Mundo de 1994.

A seleção sul-americana, que pegará o Brasil no dia 14 de junho, no Morumbi, na abertura da Copa América, visitará nesta terça-feira o Japão, em Kobe. Já a Coreia do Sul duelará com a Colômbia, no mesmo dia, em Seul. EFE