Seleção brasileira feminina de handebol vence a Suíça em torneio amistoso

22/03/2019 17h31

Palencia (Espanha), 22 mar (EFE).- A seleção brasileira feminina de handebol passou nesta sexta-feira, sem dificuldades, pela Suíça por 28 a 16, pela segunda rodada do Torneio Internacional da Espanha, que está sendo disputado em Palencia, na Espanha.

As comandadas por Jorge Dueñas estão em mais uma etapa da preparação para o Campeonato Mundial, que está marcado para acontecer entre os dias 30 de novembro e 15 de dezembro, no Japão.

O início brasileiro na partida foi avassalador, com um placar que chegou a marcar 10 a 1, em apenas dez minutos. No intervalo, as vice-campeãs mundiais de 2013 fecharam com vantagem de 18 a 8.

No segundo tempo, a seleção deixou a cair o ritmo, mas, manteve sempre a diferença entre dez a 15 gols.

A artilheira da equipe comandada por Dueñas foi Mariana Costa, que balançou a rede em oito oportunidades. Outro destaque na partida foi a goleira Renata Arruda, com importantes defesas.

O Brasil, que ontem foi derrotada pela Sérvia por 29 a 27, se despedirá do torneio amistoso amanhã, quando enfrentará a anfitriã, Espanha. EFE