Fora de casa, Irlanda vence Gibraltar na estreia das Eliminatórias da Euro

23/03/2019 19h36

Redação Central, 23 mar (EFE).- A Irlanda venceu Gibraltar neste sábado, fora de casa, por 1 a 0, na estreia das duas seleções pelo grupo D das Eliminatórias para a Eurocopa de 2020.

O único gol do jogo foi marcado por Jeff Hendrick, do Burnley, aos 4 minutos do segundo tempo, rompendo o esquema defensivo montado pelos anfitriões, que ocupam o 194º lugar no ranking da Fifa.

A vitória deixa a Irlanda com três pontos no grupo, empatada com a Suíça, que mais cedo venceu a Geórgia, também fora de casa, por 2 a 0. Steven Zuber e Denis Zakaria fizeram os gols da partida.

A Dinamarca, que folgou na primeira rodada, completa a chave.

As equipes voltam a campo na próxima terça-feira. A Suíça recebe a Dinamarca no St. Jakob Park, na Basileia. A Geórgia vai à Irlanda para duelo que será disputado no Aviva Stadium, em Dublin. EFE