Com 4 gols em 15 minutos, Atalanta atropela Bologna pelo Italiano

04/04/2019 18h32

Roma, 4 abr (EFE).- Firme na luta para se classificar para a próxima edição da Liga dos Campeões, a Atalanta goleou o Bologna por 4 a 1 nesta quinta-feira, no estádio Atleti Azzurri d'Italia, com quatro gols marcados nos 15 primeiros minutos de partida.

O grande nome da partida de encerramento da 30ª rodada do Italiano foi Ilicic, que balançou a rede aos três e aos cinco minutos do primeiro tempo. Hateboer fez o terceiro aos nove, e Zapata aumentou a diferença aos 15.

Na etapa final, o técnico dos donos da casa, Gian Piero Gasperini, se deu ao luxo de poupar força já pensando no confronto direto do próximo domingo com a Inter de Milão e sacou Alejandro Gómez. Contra os 'Nerazzurri', Zapata será desfalque por suspensão.

O time de Bergamo diminuiu o ritmo, e os visitantes marcaram o gol de honra aos nove minutos, com Orsolini. No entanto, a reação parou por aí.

Com quatro vitórias nos últimos cinco jogos, a Atalanta é quinta colocada do Italiano, com 51 pontos, apenas um a menos que o Milan, que vem em quarto lugar e fecha a zona de classificação para a próxima Champions, e cinco a menos que a Inter, terceira colocada. O Bologna abre a zona de rebaixamento, em 18º, com 27 pontos, a apenas um do Empoli, 16º.

No outro confronto desta quinta, o Sassuolo goleou o lanterna Chievo por 4 a 0 e subiu para a 11ª posição, com 35 pontos, afastando-se da segunda divisão. Demiral fez dois gols, e Locatelli e Berardi fecharam o placar.

Resultados da 30ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.