Nadal supera Dimitrov e chega a 70 vitórias no Masters 1.000 de Monte Carlo

18/04/2019 11h54

Redação Central, 18 abr (EFE).- O espanhol Rafael Nadal voltou a ter grande exibição no Masters 1.000 de Monte Carlo, em Mônaco, nesta sexta-feira, quando venceu o búlgaro Grigor Dimitrov e garantiu classificação às quartas de final.

O atual número 2 do mundo passou pelo adversário por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-1, em uma hora e 34 minutos de partida.

Campeão do torneio em 11 oportunidades, a primeira delas há 14 anos, e vencedor das últimas três edições, Nadal alcançou com o resultado de hoje a marca de 70 vitórias no saibro do Principado.

Nas quartas de final, o espanhol enfrentará o argentino Guido Pella, que superou o italiano Marco Cecchinato, 11º cabeça de chave, também nesta sexta-feira, em jogo de três sets, fechado com 6-4, 4-6 e 6-4, em duas horas e 14 minutos. EFE