Boca Juniors vence time da 3ª divisão e avança na Copa da Argentina

19/04/2019 21h02

Buenos Aires, 19 abr (EFE).- O Boca Juniors avançou nesta sexta-feira às 16 avos de final da Copa da Argentina, ao derrotar o Estudiantes de Río Cuarto, da terceira divisão, por 2 a 0, em jogo disputado no estádio José María Minella, em Mar del Plata.

Os gols dos 'Xeneizes' na partida foram marcados pelos atacante Ramón Ábila e Mauro Zárate, ambos no primeiro tempo, aos 19 e aos 44 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, o Estudiantes ficou com dois homens a menos, primeiro com a expulsão do atacante Javier Ferreira, aos 3, e depois com o cartão vermelho mostrado para o lateral-esquerdo Alan Vester, aos 36 minutos.

Com a vitória de hoje, na série em jogo único, o Boca se classificou para enfrentar o Almagro, da segunda divisão. O ganhador duelará com a equipe que avançar da série entre Talleres e Banfield, ambos da elite do futebol argentino. EFE