Peñarol sofre gol no fim, mas empata com Deportivo Cali na Colômbia

22/05/2019 21h33

Cali (Colômbia), 22 mai (EFE).- Eliminado na fase grupos da Taça Libertadores ao ter ficado no 0 a 0 com o Flamengo em Montevidéu, o Peñarol estreou na Copa Sul-Americana nesta quarta-feira com um empate com o Deportivo Cali em 1 a 1 como visitante, na cidade colombiana de Palmira.

Os 'Carboneros', que iniciaram a campanha já na segunda fase da competição, saíram à frente no placar no Estádio Deportivo Cali aos 17 minutos do segundo tempo. Gastón Rodríguez aproveitou falha do zagueiro Rosero, ficou cara a cara com Vargas e tocou na saída do goleiro.

Entretanto, nos minutos finais, aos 45, Juan Angulo fez bonito passe por elevação, Carlos Rodríguez dominou com o pé esquerdo, bateu firme com o direito e deixou tudo igual.

Os dois times voltarão a se enfrentar daqui a uma semana, no estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. Quem se classificar pode cruzar nas oitavas de final o caminho do Fluminense, que para isso precisará passar pelo Atlético Nacional. EFE