Brasileiro marca na prorrogação, e time de Hagi é campeão inédito na Romênia

25/05/2019 19h50

Redação Central, 25 mai (EFE).- O Viitorul Constanta, clube que tem o ídolo Gheorghe Hagi como técnico, fundador e proprietário, conquistou neste sábado o primeiro título da Copa da Romênia ao vencer o Astra Giurgiu por 2 a 1, com um gol do brasileiro Eric na prorrogação.

Na decisão disputada no estádio Ilie Oana, na cidade de Ploiesti, o Giurgiu saiu à frente no placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com gol de Denis Olibec.

Na etapa final, Ianis Hagi, filho do treinador, fez o passe e Virgil Ghita deixou tudo igual aos 31. A situação do Giurgiu, que obteve o título em 2014, se complicou pouco depois, aos 36, com a expulsão do brasileiro Romário.

Com um a mais, o Viitorul, que conta com o atacante Rivaldinho, filho do ex-jogador Rivaldo, buscou o triunfo na prorrogação. O gol do título foi feito por Eric após assistência de Andreas Calcan, aos 17 minutos da primeira etapa. EFE