Napoli se despede da temporada com derrota para o Bologna

25/05/2019 19h27

Roma, 25 mai (EFE).- Em um dos jogos válidos pela 38ª e última rodada do Campeonato Italiano, o Napoli, que terminou a competição em segundo lugar pela terceira vez nas últimas quatro temporadas, foi derrotado pelo Bologna por 3 a 2 no estádio Renato Della'Ara.

A equipe anfitriã, que garantiu a permanência na primeira divisão na última segunda-feira ao empatar com a Lazio em 3 a 3, foi para o intervalo em vantagem de dois gols. Santander fez 1 a 0 aos 43 minutos, em cabeceio depois de cruzamento de Palacio, e Dzemaili fez valer a chamada "lei do ex" dois minutos depois com um chute forte da entrada da área.

Os 'Azzurri' reagiram na segunda etapa e buscaram o empate. Ghoulam descontou aos 12 minutos, e Mertens, após passe de Younes, deixou tudo igual aos 32. Porém, aos 43 minutos, Santander voltou às redes e definiu o triunfo do Bologna, que, à espera dos resultados de amanhã, aparece em décimo lugar, com 44 pontos. O Napoli ficou em segundo, com 79

Na outra partida do dia, Frosinone, penúltimo colocado, e Chievo, último, deram adeus à elite italiana com um melancólico empate em 0 a 0 no estádio Benito Stirpe. EFE