Japão bate Escócia e se recupera após tropeço na estreia

14/06/2019 13h16

Redação Central, 14 jun (EFE).- Atual vice-campeão, o Japão se recuperou do empate com a Argentina em 0 a 0 na estreia pela Copa do Mundo feminina ao vencer a Escócia por 2 a 1 nesta sexta-feira, em jogo realizado no estádio Roazhon Park, na cidade francesa de Rennes.

Iwabuchi abriu o placar para as bicampeãs asiáticas, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Sugasawa, de pênalti, aumentou a diferença aos 37. Clelland descontou aos 43 da etapa final, mas a reação parou por aí.

As japonesas, que ficaram com o título em 2011 e perderam para os Estados Unidos na final de 2015, lideram o grupo D, com quatro pontos, enquanto a Escócia é a lanterna, sem ponto algum. A Inglaterra, com três pontos, e Argentina, com um, se enfrentarão ainda hoje em Le Havre. EFE