Noruega vai às quartas com vitória sobre a Austrália nos pênaltis

22/06/2019 21h00

Redação Central, 22 jun (EFE).- A Noruega se classificou neste sábado para as quartas de final da Copa do Mundo feminina de futebol ao derrotar a Austrália por 4 a 2 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 com bola rolando.

Na próxima fase, a seleção campeã mundial em 1995 e vice em 1991, enfrentará a vencedora do duelo deste domingo entre Inglaterra e Camarões.

Melhor durante os 90 minutos de tempo normal e 30 de prorrogação, a Noruega abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Isabell Herlovsen. A Austrália chegou ao empate na reta final da segunda etapa, aos 38, com Elise Kellond-Knight.

Na prorrogação, Alanna Kennedy foi expulsa, mas as norueguesas não conseguiram aproveitar o fato de terem uma jogadora a mais desde os 14 minutos do primeiro tempo. Na cobrança dos tiros livres, entretanto, enquanto a seleção nórdica aproveitou as quatro cobranças, as australianas desperdiçaram duas, com Emily Gielnik e Sam Kerr. EFE