Monaco vence Valencia em amistoso na Suíça

20/07/2019 15h11

(Corrige local da partida no lead).

Redação Central, 20 jul (EFE).- O Monaco fez valer o fato de já estar mais adiantado na pré-temporada e venceu o Valencia por 1 a 0 neste sábado, em amistoso disputado no Stade du Christ-Roi, em Lens (Suíça), graças a um gol marcado por Foster, aos 38 minutos do primeiro tempo.

A equipe do principado vinha de três derrotas nessa fase de testes para a próxima campanha, enquanto o time espanhol entrou em campo pela primeira vez na pré-temporada.

Em um ritmo mais avançado, o Monaco fez 1 a 0 com Foster, que se aproveitou de erros de Koba e do goleiro Rivero para tocar para o gol vazio nos instantes finais da primeira etapa.

O time dirigido por Leonardo Jardim teve o zagueiro Jemerson e o meia Gabriel Boschilia entre os titulares, enquanto o também defensor Naldo entrou no segundo tempo. Pelo Valencia, o zagueiro Gabriel Paulista começou no banco e foi aproveitado no decorrer do confronto. EFE