Carlos Barbosa obtém revanche contra Cerro e vence Libertadores de futsal

21/07/2019 18h41

Buenos Aires, 21 jul (EFE).- Derrotado pelo Cerro Porteño na partida de abertura da Taça Libertadores de futsal, o Carlos Barbora deu o troco na equipe paraguaia na final neste domingo, com uma vitória por 3 a 1 em Buenos Aires, e ficou com o título.

Única equipe de fora do Brasil a ter vencido o torneio, o que aconteceu em 2016, o Cerro foi em busca do bi, mas acabou derrotado pelo agora tetracampeão continental no Ginásio Poliesportivo Roberto Pando, na capital argentina.

O time brasileiro fez 1 a 0 no comecinho de jogo, com Darlan. Martínez deixou tudo igual aos oito minutos do primeiro tempo, mas ainda antes do intervalo, aos 17, Ayala marcou contra e deixou o Carlos Barbosa à frente. Na segunda etapa, aos 14, Mithyuê assinalou o terceiro e garantiu o título. EFE