Após vencer o 148th Open Championship, irlandês entra no 'top-20' do ranking

22/07/2019 13h52

Redação Central, 22 jul (EFE).- O irlandês Shane Lowry, que conquistou na última semana o 148th Open Championship, no Reino Unido, um dos quatro principais torneios do golfe mundial, apareceu nesta segunda-feira no 'top-20' do ranking mundial, que segue liderado pelo americano Brooks Koepka.

O vencedor do Aberto Britânico, como a competição também é conhecida, subiu 16 postos na classificação e agora ocupa a 17ª colocação, a melhor da carreira. Esta foi a primeira vez na carreira que o golfista de 32 anos levou a melhor em um 'major'.

Koepka, por sua vez, segue liderando o ranking, após terminar na quarta colocação do 148th Open Championship, um ano depois de fechar a disputa no 39º posto. Com isso, o americano tem 11.4709 pontos de média, contra 9.5002 do compatriota Dustin Johnson.

Nenhum dos golfistas do Brasil participou de competição no último fim de semana. O número 1 do país, Adílson da Silva caiu nove lugares e foi do 335º para o 344º lugar do ranking mundial.

Os dez primeiros colocados do ranking mundial de golfe e os melhores brasileiros são os seguintes:.

.1. Brooks Koepka (EUA) 11.4709 pontos de média.