Barcelona confirma que Suárez sofreu lesão na panturrilha

17/08/2019 07h48

Barcelona, 17 ago (EFE).- O atacante Luis Suárez, que precisou ser substituído ainda no primeiro tempo da derrota de 1 a 0 para o Athletic Bilbao na sexta-feira, teve confirmada "uma lesão muscular na panturrilha da perna direita", informou o Barcelona neste sábado.

"Os exames realizados nesta manhã confirmaram uma lesão muscular na panturrilha da perna direita. A evolução definirá a sua disponibilidade", explica o boletim médico divulgado.

Suárez se lesionou e teve que deixar o campo aos 37 minutos, dando lugar ao meia Rafinha, quando o placar da partida ainda estava zerado. A vitória do Athletic no estádio San Mamés foi decidida aos 44 do segundo tempo, quando o veterano Aritz Aduriz, de 38 anos, que acabara de entrar, marcou um golaço de voleio.

Apesar da lesão de Suárez, o técnico do Uruguai, Óscar Tabárez, convocou o jogador na noite de sexta-feira para os amistosos contra Costa Rica, em 6 de setembro, e Estados Unidos, no dia 10. EFE