Real supera expulsão de Modric, e estreia no Espanhol com vitória sobre Celta

17/08/2019 15h16

Redação Central, 17 ago (EFE).- O Real Madrid estreou com vitória no Campeonato Espanhol neste sábado, ao bater o Celta de Vigo por 3 a 1, fora de casa, mesmo jogando com um homem a menos desde o início do segundo tempo, quando o meia Luka Modric foi expulso.

Logo aos 12 minutos, Karim Benzema foi servido por Gareth Bale e colocou a equipe visitante à frente em Vigo, e a vantagem mínima durou até o intervalo.

A expulsão de Modric ocorreu aos 11 minutos da segunda etapa. O croata recebeu o cartão vermelho direto após atingir o tendão de Aquiles de Denis Suárez.

Mas a inferioridade numérica não abalou o Real, que ampliou com Toni Kroos, com assistência de Marcelo, e depois com Lucas Vázquez, dessa vez com Benzema como garçom. Em contra-ataque nos acréscimos, Iker Losada descontou para os donos da casa. EFE