Manchester United bate Bruges em etapa classificatória da Liga dos Campeões

18/08/2015 20h01

LONDRES (Reuters) - O novo contratado do Manchester United Memphis Depay fez dois belos gols e participou de um terceiro na vitória de 3 x 1 sobre o Bruges nesta terça-feira, que coloca o time perto da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O atacante holandês de 21 anos teve um desempenho memorável com a famosa camisa número sete do Manchester usada por George Best, Eric Cantona e David Beckham.

"Esse gol (o terceiro, marcado por Marouane Fellaini) faz uma grande diferença porque 2 x 1 é um resultado difícil para nós", disse o treinador do United, Louis Van Gaal. "Merecemos muito mais, porque criamos várias chances."

Em outros jogos da rodada, a Lazio derrotou o Bayer Leverkusen por 1 x 0, com um gol aos 32 minutos do segundo tempo de Keita, o Sporting venceu o CSKA Moscou por 2 x 1 em Lisboa, depois que os russos perderam um pênalti, e o Bate Borisov, de Belarus, venceu o Partizan Belgrado por 1 x 0.

Mais cedo, um gol de cabeça aos 14 minutos do atacante Baurzhan Dzholchiyev levou o Astana a se tornar o primeiro clube do Cazaquistão a ganhar um jogo na etapa classificatória de um torneio da Uefa ao bater o Apoel Nicosia por 1 x 0.