Equador vence Bolívia e tem início perfeito nas eliminatórias

13/10/2015 20h44

QUITO (Reuters) - A seleção equatoriana voltou a marcar dois gols perto do final nesta terça-feira para vencer a Bolívia por 2 x 0, em partida disputada sob forte chuva, que complicou as ações durante o primeiro tempo.

Com a vitória, o Equador ficou com o máximo de seis pontos nas eliminatórias para o Mundial de 2018, após estrear muito bem no torneio, na semana passada, com uma surpreendente vitória por 2 x 0 sobre a Argentina, em Buenos Aires, num jogo que também foi definido perto do fim.

Miler Bolaños e Felipe Caicedo, de pênalti, marcaram para o time equatoriano, aos 35 e 50 minutos do segundo tempo.

A partida foi disputada no estádio Olímpico Atahualpa, cujo campo ficou inundado pela chuva que caiu em Quito minutos antes do começo do jogo e que deixou quase impossível o controle da bola durante a etapa inicial.