Itália vence Albânia em jogo marcado por incidentes com sinalizadores

24/03/2017 19h48

PALERMO, Itália (Reuters) - A Itália derrotou a Albânia por 2 x 0, em jogo das eliminatórias da Copa do Mundo de 2018 marcado por problemas com a torcida devido a sinalizadores, nesta sexta-feira.

Um pênalti cobrado por Daniele De Rossi e um cabeceio de Ciro Immobile deram à Itália três pontos no Grupo G, em partida que o veterano goleiro Gianluigi Buffon completou 1.000 jogos na carreira.

De Rossi teve que esperar para cobrar a penalidade quando dois sinalizadores foram jogados para o campo por torcedores da Albânia atrás do gol.

A partida foi interrompida por quase 10 minutos na segunda etapa, quando os torcedores da Albânia acenderam mais sinalizadores, criando uma nuvem de fumaça sobre a área de Buffon. O jogo foi retomado depois que os jogadores da Albânia apelaram à torcida.

A Itália está empatada com 13 pontos com a Espanha no topo do grupo, apesar de seus rivais liderarem pelo saldo de gols.