Chelsea fica perto do título inglês e condena Middlesbrough ao rebaixamento

08/05/2017 18h57

FUT-CHELSEA-BORO:Chelsea fica perto do título inglês e condena Middlesbrough ao rebaixamento

LONDRES (Reuters) - Com gols de Diego Costa e Marcos Alonso no primeiro tempo e de Nemanja Matic no segundo, o Chelsea ficou a três pontos de conquistar o título do Campeonato Inglês e condenou o Middlesbrough ao rebaixamento ao vencer por 3 x 0 nesta segunda-feira.

O brasileiro naturalizado Diego Costa marcou seu 20º gol nesta temporada, controlando uma bola lançada por Cesc Fabregas e passando pelo goleiro Brad Guzan.

Dois espanhóis estiveram envolvidos no segundo gol - Cesar Azpilicueta fez a jogada e Alonso marcou.

Com a equipe de Antonio Conte controlando o jogo, Matic fez o terceiro gol aos 20 minutos da segunda etapa, para impor mais sofrimento ao Boro, que vai se juntar ao vizinho do nordeste Sunderland na segunda divisão na próxima temporada.

O Chelsea pode assegurar o título na primeira temporada de Conte no comando caso derrote o West Bromwich Albion na sexta-feira fora de casa.