Real Madrid vence Manchester United e conquista Supercopa da Europa

08/08/2017 18h13

FUT-REAL-SUPERCOPA:Real Madrid vence Manchester United e conquista Supercopa da Europa

Por Richard Martin

(Reuters) - O Real Madrid derrotou o Manchester United por 2 x 1 para conquistar a Supercopa da Europa pela quarta vez, nesta terça-feira, quando se tornou o primeiro time a manter o troféu desde o Milan em 1990.

O volante brasileiro Casemiro abriu o placar com um chute de esquerda na metade do primeiro tempo, e o espanhol Isco consolidou a vantagem do Real com uma jogada de habilidade que acabou em gol aos 7 minutos da segunda etapa.

O atacante Romelu Lukaku, contratado pelo Manchester por 75 milhões de libras (97,40 milhões de dólares), marcou seu primeiro gol em jogo oficial pelo clube para diminuir aos 17 minutos, com uma finalização simples, depois de ter desperdiçado uma oportunidade similar.

O gol provocou um breve período de pressão do time de José Mourinho, que poderia ter empatado quando Marcus Rashford chutou e Keycl Navas defendeu, o que garantiu que o Real conquistasse seu quinto troféu internacional sob o comando de Zinedine Zidane.