Sterling garante empate do City após Rooney abrir placar para o Everton

21/08/2017 19h06

FUT-INGLES-MANCITY:Sterling garante empate do City após Rooney abrir placar para o Everton

(Reuters) - Um gol de Raheem Sterling aos 37 minutos do segundo tempo salvou o Manchester City de uma derrota e garantiu um empate de 1 x 1 com o Everton, após Wayne Rooney marcar para os visitantes nesta segunda-feira.

O segundo gol de Rooney em sua segunda partida na temporada foi seu 200º no Campeonato Inglês, tornando o atacante o segundo jogador, depois de Alan Shearer, a alcançar a marca.

O jogador de 31 anos, que voltou ao seu clube de infância no mês passado após anos no Manchester United, chutou por debaixo das pernas do goleiro Ederson aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada de Dominic Calvert-Lewin.

Os problemas do City aumentaram um minuto antes do intervalo, quando o lateral Kyle Walker foi expulso depois de receber um segundo cartão amarelo em sua estreia em casa.

Mas a equipe de Pep Guardiola conseguiu empatar quando Sterling pegou a sobra de cabeceio de Mason Holgate e soltou um tiro de primeira indefensável.

O Everton teve o volante Morgan Schneiderlin expulso aos 43 do segundo tempo.