Alemanha vence República Tcheca com gol no fim de Mats Hummels

01/09/2017 18h53

FUT-ALEMANHA-REPTCHECA:Alemanha vence República Tcheca com gol no fim de Mats Hummels

PRAGA (Reuters) - O zagueiro Mats Hummels marcou aos 43 minutos do segundo tempo para dar à Alemanha uma vitória por 2 x 1 sobre a República Tcheca e garantir o time com 100 por cento de aproveitamento após sete jogos nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, nesta sexta-feira.

Timo Werner abriu o placar para a Alemanha no começo da partida ao marcar seu quarto gol em seus últimos quatro jogos pela seleção, mas Vladimir Darida garantiu um empate merecido aos tchecos aos 33 minutos do segundo tempo.

Hummels, no entanto, frustrou os anfitriões com seu gol de cabeça, que deixou a Alemanha com 21 pontos no topo do Grupo C, cinco a mais do que a Irlanda do Norte, que venceu San Marino por 3 x 0.

Apesar de uma exibição valente, a República Tcheca está sete pontos atrás, em terceiro e quase fora da disputa pelo segundo lugar e por uma possível repescagem.