Com três de Immobile, Lazio encerra início perfeito do Milan no Italiano

10/09/2017 14h57

FUT-LAZIO-MILAN:Com três de Immobile, Lazio encerra início perfeito do Milan no Italiano

MILÃO (Reuters) - O atacante da Lazio Ciro Immobile marcou três gols em dez minutos para liderar seu time na goleada por 4 x 1 sobre o Milan, que viu ruir sua campanha perfeita no início do Campeonato Italiano neste domingo.

O Milan vencera as seis primeiras partidas da temporada --duas no Italiano e quatro na Liga Europa--, mas sofreu quatro gols em menos de 60 minutos em um encharcado Estádio Olímpico de Roma.

A Inter de Milão, por sua vez, chegou aos nove pontos em três jogos ao vencer o recém-promovido SPAL por 2 x 0, sendo que o primeiro gol foi marcado por Mauro Icardi após pênalti que levou cinco minutos para ser marcado --o árbitro consultou a tecnologia de vídeo.

Já a Fiorentina venceu o Verona por 5 x 0 fora de casa para conquistar sua primeira vitória na temporada. O Cagliari também venceu a primeira com 1 x 0 sobre o Crotone em casa.