West Ham vence Huddersfield e alivia pressão sobre técnico Bilic

11/09/2017 18h46

FUT-INGLES-WESTHAM:West Ham vence Huddersfield e alivia pressão sobre técnico Bilic

(Reuters) - O West Ham United conquistou os primeiros pontos na temporada do Campeonato Inglês ao vencer o Huddersfield Town por 2 x 0, nesta segunda-feira, aliviando a pressão sobre o técnico Slaven Bilic.

Um chute desviado de Pedro Obiang aos 27 minutos do segundo tempo e um gol de Andre Ayew cinco minutos depois foram suficientes para acabar com a invencivilidade do recém-promovido Huddersfield na temporada.

O West Ham disputou seu primeiro jogo em casa depois de ter que viajar nas três primeiras rodadas, porque o estádio para o qual se mudou na temporada passada foi usado para o Mundial de atletismo em agosto.

A vitória levou o West Ham ao 18º lugar, ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Huddersfield permanece em sexto com sete pontos em quatro jogos.