Com Alisson heróico, Roma segura empate com Atlético de Madri

12/09/2017 18h12

A Roma segurou um empate em 0 x 0 em casa contra o Atlético de Madri em sua estreia nesta temporada na fase de grupos da Liga dos Campeões graças a uma sequência de boas defesas do goleiro brasileiro Alisson nesta terça-feira.

A equipe italiana também se salvou graças a Kostas Manolas, que tirou em cima da linha uma bola chutada por Koke. O lance foi imediatamente seguido por mais uma defesa de Alisson ainda no primeiro tempo da partida válida pelo Grupo C do torneio continental.

A Roma não tem obtido bons resultados na Liga dos Campeões e o resultado desta terça amplia a sequência sem vitórias na competição, incluindo partidas classificatórias, para sete jogos.

Alisson guardou seu melhor para os acréscimos da partida quando mergulhou para uma bola rasteira à sua esquerda para impedir um cabeceio para baixo de Saúl Iñiguez e, na sequência, o jogador do Atlético mandou o rebote por cima do gol.