Lukaku marca seu 1º na Liga dos Campeões e Manchester United passa por Basel

12/09/2017 19h14

FUT-CCAMP-MANUTD-LUKAKU:Lukaku marca seu 1º na Liga dos Campeões e Manchester United passa por Basel

MANCHESTER, Inglaterra (Reuters) - Romelu Lukaku e Marcus Rashford marcaram seus primeiros gols na Liga dos Campeões na volta do Manchester United à competição com uma vitória por 3 x 0 sobre o Basel na estreia das duas equipes no Grupo A do torneio em Old Trafford nesta terça-feira.

O United, que no ano passado não disputou a Liga dos Campeões e se classificou para a edição deste ano graças ao título da Liga Europa, dominou o primeiro tempo e mereceu abrir o placar com Marouane Fellaini, que saíra do banco de reservas, aos 35 minutos de partida.

Lukaku, que foi ameaça constante à defesa dos atuais campeões suíços, ampliou a vantagem do United de cabeça no começo do segundo tempo.

Rashford saiu do banco de reservas para estrear em uma Liga dos Campeões e fez o terceiro do United aos 39 minutos do segundo tempo.