Monaco goleia o Lille por 4 x 0 no Campeonato Francês

22/09/2017 20h10

FUT-FRANCES-MONACO-GOLEIA:Monaco goleia o Lille por 4 x 0 no Campeonato Francês

(Reuters) - O Monaco arrasou o Lille por 4 x 0 para empatar em pontos com o líder do Campeonato Francês, Paris St Germain, nesta sexta-feira, quando Stevan Jovetic e Rachid Ghezzal marcaram os seus primeiros gols pelos atuais campeões franceses.

Com apenas uma vitória em seus sete primeiros jogos, o Lille tem o pior começo de temporada em anos, e, apesar de o time de Marcelo Bielsa parecer animado no começo, mostrou falta de atenção.

O meio-campista do Lille Anwar El-Ghazi inexplicavelmente passou para o atacante do Monaco Jovetic, que acertou um chute aos 24 minutos para marcar o seu primeiro gol depois de ser contratado junto à Inter de Milão na última janela de transferência.

Mas o Monaco não precisou da ajuda dos anfitriões seis minutos depois, quando Ghezzal completou para o gol de pé esquerdo após jogada pela direita.

Radamel Falcao marcou de cabeça aos 3 do segundo tempo e fechou o marcador em cobrança de pênalti aos 29 minutos.

A vitória coloca o Monaco com 18 pontos e em segundo lugar no saldo de gols, atrás do PSG, que visita o Montpellier no sábado.