Barcelona vence Sporting com gol contra

27/09/2017 18h33

FUT-CCAMP-BARCELONA-SPORTING:Barcelona vence Sporting com gol contra

LISBOA (Reuters) - O Barcelona conquistou uma segunda vitória seguida na Liga dos Campeões, depois que um gol contra de Sebastian Coates ajudou o time espanhol a ganhar do Sporting por 1 x 0 nesta quarta-feira, pelo Grupo D.

Depois de uma primeira etapa frustrante para seus padrões usuais, o Barcelona marcou em circunstâncias afortunadas quando Coates completou contra sua própria rede sob pressão de Luis Suárez aos 4 minutos.

Lionel Messi fez sua 593ª aparição pelo Barcelona - empatando em terceiro com Carles Puyol na lista do clube -, mas o argentino não conseguiu aumentar a vantagem.

O Barcelona é o líder do grupo D com seis pontos, três à frente do Sporting e da Juventus, que venceu o Olympiakos por 2 x 0. Os campeões gregos ainda não conseguiram marcar ponto depois de dois jogos.