30/09/2017 15h55

FUTEBOL-INGLES-STOKE:Gol de Peter Crouch garante ao Stoke 1ª vitória em Campeonato Inglês desde agosto

(Reuters) - Peter Crouch marcou gol no final da partida para dar ao Stoke City uma vitória neste sábado por 2 x 1 sobre o Southampton, sendo o primeiro triunfo da equipe pelo Campeonato Inglês desde agosto.

O gol do ex-atacante da seleção inglesa saiu aos 40 minutos do segundo tempo, 15 minutos após o jogador entrar em campo, selando a segunda vitória na temporada do Stoke City.

Maya Yoshida havia aparecido para salvar um ponto para o Southampton, com um gol aos 30 minutos do segundo tempo, empatando a partida depois que Mame Biram Diouf abriu o placar.

Sadio Berahino, do Stoke, perdeu um pênalti no primeiro tempo, completando 30 partidas sem gols, enquanto o zagueiro holandês Virgil Van Dijk, do Southampton, fez seu primeiro jogo como titular desde janeiro.

O Stoke subiu para 13ª posição no Campeonato Inglês, com oito pontos e está atrás do Southampton, no 12º lugar, no saldo de gols.