Com dois gols, Gabbiadini é o destaque no empate do Southampton com o Newcastle

15/10/2017 16h36

FUTEBOL-INGLATERRA-SOUTHAMPTON:Com dois gols, Gabbiadini é o destaque no empate do Southampton com o Newcastle

(Reuters) - Manolo Gabbiadini deu ao Southampton um ponto na tabela ao marcar os dois gols no empate em 2 x 2 com o Newcastle United no estádio St. Mary's, neste domingo, em jogo do Campeonato Inglês.

O atacante italiano fez com que sua equipe empatasse a partida duas vezes. Ele marcou primeiro após bela jogada individual aos 5 da segunda etapa, isso depois de Isaac Hayden ter aberto o placar para os visitantes no primeiro tempo.

O Newcastle voltou a ficar na frente dois minutos depois com Ayoze Perez, mas Gabbiadini, da marca do pênalti aos 30 da segunda etapa depois de Shane Long ser derrubado por Florian Lejeune, deixou tudo igual de novo.

Os dois gols de Gabbiadini salvaram o Southampton de uma terceira derrota em casa consecutiva e colocaram a equipe duas posições adiante na tabela, para a décima posição. Já o Newcastle permanece em nono.