Chelsea e Roma empatam em emocionante partida de seis gols

18/10/2017 19h21

FUT-CCAMP-CHELSEA-ROMA:Chelsea e Roma empatam em emocionante partida de seis gols

LONDRES (Reuters) - O Chelsea e a Roma protagonizaram um enérgico empate em 3 x 3 em Stamford Bridge nesta quarta-feira e ambos clubes seguem firmes na luta por um lugar nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Edin Dzeko marcou duas vezes para a Roma, conforme a equipe italiana virou de 2 x 0 para liderar por 3 x 2 com 20 minutos restantes, mas Eden Hazard conseguiu o empate para o Chelsea, líder do grupo C.

David Luiz colocou o Chelsea na frente aos 11 minutos do primeiro tempo e Hazard dobrou a vantagem do time da casa aos 35.

Aleksandar Kolarov marcou para a Roma antes do intervalo e os dois gols de Dzeko em um espaço de seis minutos, o primeiro deles de voleio, pareciam ter dado à Roma a segunda vitória em 16 tentativas em solo inglês.

O gol de empate de Hazard manteve o Chelsea na liderança, com sete pontos em três jogos, enquanto a Roma tem cinco pontos, três à frente do Atlético de Madri.