Chelsea se classifica após fazer 4 x 0 no Qarabag com dois gols de Willian

22/11/2017 17h22

FUT-CCAMP-CHELSEA:Chelsea se classifica após fazer 4 x 0 no Qarabag com dois gols de Willian

(Reuters) - O Chelsea avançou às oitavas de final da Liga dos Campeões ao vencer o Qarabag por 4 x 0, em placar impulsionado por um pênalti e uma expulsão no primeiro tempo da partida em Baku, nesta quarta-feira.

O jogo virou decisivamente a favor do time campeão inglês na metade da primeira etapa, quando o capitão do Qarabag, Rashad Sadygov, foi expulso por derrubar Willian dentro da área, permitindo que Eden Hazard convertesse friamente a penalidade.

Posteriormente, forçado a jogar com 10 homens, o campeão do da Azerbaijão, que teve um começo promissor no Estádio Olímpico de Baku, foi superado com dois belos gols de Willian e uma penalidade de Cesc Fábregas.

A vitória colocou o Chelsea no topo do Grupo C com 10 pontos para garantir o seu lugar na fase eliminatória, dois pontos à frente da Roma, que joga contra o Atlético de Madri nesta quarta-feira. O Qarabag permanece com dois pontos.