Neymar e Cavani voltam a marcar e PSG abre 10 pontos na liderança

29/11/2017 21h10

FUT-FRANCES-PSG-VENCE:Neymar e Cavani voltam a marcar e PSG abre 10 pontos na liderança

PARIS (Reuters) - Neymar e Edinson Cavani marcaram um gol cada para garantir a vitória do Paris Saint-Germain por 2 x 0 sobre o Troyes, que levou o time a abrir 10 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Francês, nesta quarta-feira.

Os perseguidores mais próximos do PSG perderam -- o Olympique Lyon sucumbiu por 2 x 1 em casa diante do Lille e o Monaco foi derrotado pelo Nantes por 1 x 0.

O PSG teve que esperar até os 28 minutos do segundo tempo para abrir o placar, quando Neymar acertou um lindo chute de perna esquerda de fora da área, seu 15º gol pelo PSG em todas as competições, aliviando os nervos no Parc des Princes.

No primeiro tempo, Cavani perdeu um pênalti, mas depois do intervalo o uruguaio marcou em chute de dentro da área após passe de Neymar.

As derrotas de Lyon e Monaco permitiram ao Olympique de Marseille, com a vitória por 3 x 0 sobre o Metz, pular para o segundo lugar, 10 pontos atrás do invicto PSG, que passou a 41 pontos após 15 jogos.

Lyon e Monaco, em terceiro lugar, têm 29 pontos, dois atrás do Marseille.