Golaço de Özil dá vitória ao Arsenal sobre o Newastle

16/12/2017 16h39

FUT-OZIL-ARSENAL:Golaço de Özil dá vitória ao Arsenal sobre o Newastle

(Reuters) - Um golaço de primeira de Mesut Özil deu ao Arsenal a vitória por 1 x 0, em casa, contra o Newcastle, neste sábado, e colocou o clube entre os quatro primeiros do Campeonato Inglês, ao mesmo tempo em que reforçou a misériA dos Magpies.

O meia alemão Özil lançou um chute sem defesa para o goleiro Rob Elliot, aos 23 minutos, e o Arsenal comemora sua 10ª vitória seguida na elite inglesa contra o Newcastle, que conseguiu somar apenas um ponto nas últimas nove partidas pela Premier League.

A equipe da casa perdeu várias chances nos dois tempos da partida, e os visitantes ficaram próximos do gol em uma jogada aos 11 minutos da etapa final, quando o goleiro do Arsenal, Petr Cech, defendeu um chute rasteiro do atacante espanhol Joselu.

O talentoso lateral esquerdo Ainsley Maitland-Niles teve outra grande exibição pelo Arsenal e quase marcou em uma jogada individual. Alexis Sánchez Jack Wilshere também ficaram próximos do segundo gol, enquanto o Arsenal mantinha o adversário acuado.