Murray perde pênalti, e Brighton empata por 0 x 0 com o Burnley

16/12/2017 16h41

FUT-MURRAY-EMPATE:Murray perde pênalti, e Brighton empata por 0 x 0 com o Burnley

(Reuters) - O atacante do Brighton, Glenn Murray, perdeu um pênalti, no primeiro tempo, e o seu time empatou por 0 x 0, em casa, contra o Burnley, neste sábado, para estender sua sequência de jogos do Campeonato Inglês sem vitória para sete.

O Brighton, que não vence pela liga desde o 1 x 0 contra o Swansea, em 4 de novembro, e que marcou apenas uma vez nas últimas sete partidadas, começou devagar, mas acabou dominando o primeiro tempo.

Anthony Knockaert acertou a trave na metade do primeiro tempo, e o atacante Murray deveria ter dado ao time da casa a vantagem, depois de ter sofrido pênalti, mas desperdiçou a cobrança.

O Burnley melhorou consideravelmente no segundo tempo, forçando o goleiro do Brighton, Mathew Ryan, a fazer várias defesas, mas, apesar de uma pressão no fim do time da casa, nenhuma equipe conseguiu tirar o zero do placar.