Arsenal e Liverpool empatam em jogo eletrizante de seis gols

22/12/2017 20h22

FUT-INGLES-ARSENAL-LIVERPOOL:Arsenal e Liverpool empatam em jogo eletrizante de seis gols

(Reuters) - O Arsenal se recuperou de uma atuação desastrosa no primeiro tempo e virou o jogo após uma desvantagem de dois gols para empatar em 3 x 3 com o Liverpool numa noite louca no Emirates Stadium, nesta sexta-feira.

Desordenado nos primeiros 45 minutos, o Arsenal tomou um gol de cabeça de Philippe Coutinho e ficou com 2 x 0 atrás aos 7 da segunda etapa, quando Mohamed Salah ampliou.

Mas os anfitriões de repente ganharam vida e, incrivelmente, ficaram à frente seis minutos depois, com gols de Alexis Sánchez, Granit Xhaka e Mesut Ozil.

Roberto Firmino garantiu um ponto para o Liverpool, embora os comandados de Juergen Klopp estivessem coçando a cabeça de como eles permitiram que o jogo escapasse de seu controle.

Ambos os times poderiam ter terminado a partida como vencedores nos estágios finais, mas tiveram que se contentar com um ponto que deixou o Liverpool no quarto lugar com 35 pontos, um acima do quinto colocado Arsenal.